Выбрать страницу

28 сентября 2016 года директор Высшего колледжа АРЕС PetroTechnic Кузенбаев Е.Б. встретился с представителем Consolidated Contractors Company Amin Mushtaha по созданию на базе АРЕС PetroTechnic совместного учебного центра по подготовке и переподготовке кадров для строительной отрасли.

В учебном центре учащиеся смогут получить квалификацию по следующим направлениям строительной отрасли как плотник, электрик, сварщик, лесомонтажник и др.

Программа обучения будет разработана компанией Consolidated Contractors Company в соответствии с международными стандартами и требованиями отрасли.

Для этого компанией Consolidated Contractors Company будут оборудованы соответствующие лабораторий по последним технологиям обучения в строительной отрасли.

Обучение будет осуществляться преподавателями АРЕС PetroTechnic как на государственном, так и на русском и на английском языках (при необходимости).

До конца 2016 года будут проведены подготовительные работы по созданию учебного центра и с 2017 года учебный центр начнет работу в полном объеме.

В рамках проекта будущего расширения ТОО «Тенгизшевройл» с 2017 года предполагается модернизация и ремонт существующих объектов ТШО (куда входит также строительство нового вахтового поселка проекта будущего расширения), перенос и модернизация существующего аэродрома и рулежной дорожки и осуществления других строительных работ.

В свете реализации проекта будущего расширения ТОО «Тенгизшевройл» и дефицита кадров в строительной отрасли, открытие учебного центра, готовящий квалифицированных кадров на международном уровне для строительной отрасли является очень актуальной.

Powered by themekiller.com