Выбрать страницу

О НАС

1 фон

APEC Petrotechnic – это колледж, который предлагает образовательные услуги для всех желающих, кто хочет работать в нефтегазовом секторе и построить успешную карьеру.  Студенты колледжа обучаются на английском языке. Важным моментом является характер обучения, основанный на использовании международных стандартов и требований зарубежных и казахстанских нефтегазовых компаний.

2 студента

Академические партнеры  APEC PetroTechnic: институт технологий Южной Альберты – SAIT Polytechnic (Канада); Мальтийский колледж искусства, науки и технологии (MCAST); Казахстанско-Британский технический университет.

Наши выпускники получают дипломы и сертификаты международного и казахстанского образца, что дает им возможность успешного трудоустройства. Сегодня 90% молодых специалистов, окончивших АРЕС, работают на ведущих нефтегазовых предприятиях страны.

В настоящее время в колледже проводится работа по получению международной аккредитации от Академии нефти и газа OPITO.

мастерская

В 2020 году получена институциональная и специализированная аккредитация с участием международного эксперта по всем специальностям сроком на 5 лет.

В целях организации партнерского взаимодействия между нефтегазовыми компаниями, научным сообществом и стартапами, а также. вовлечения казахстанских компаний в процесс цифровизации нефтегазовой отрасли  в колледжа создан Atyrau HUB – международный акселератор  и центр инноваций для нефтегазовой отрасли.

Колледж уделяет большое внимание развитию движения WorldSkills, популяризации и повышению престижа рабочих специальностей, выявлению мастерства среди молодых специалистов, внедрению в систему профессионального образования лучшего опыта подготовки кадров.

Powered by themekiller.com