Select Page

Подарить детям радость – вот что я счел достойным прощальным подарком. Этой фразой начал свое интервью Джозеф Экпе, организатор акции «Every child matters» («Важен каждый ребенок»).
Как уже ранее сообщалось, группа волонтеров во главе с преподавателями собирала средства для воспитанников детского дома семейного типа «Шанырак». Более того, этим ребята не ограничились. В воскресенье, собравшись все вместе, они устроили настоящий праздник для детей.
Шахматный турнир, поделки из бумаги, чемпионат по футболу и уроки английского языка. Среди волонтеров нашлись и художники, которые не только разрисовали малышей, но и научили основам «мехенди».
«Мы и не заметили, как пролетело время. Когда мы начали собираться, дети не хотели расставаться с нами, просили зайти еще. Я рад, что мы сумели организовать такое мероприятие», – отметил Джозеф Экпе. Это его последняя поездка в Атырау в качестве инструктора, поэтому преподаватель решил организовать такой подарок. Он надеется, что волонтеры продолжат это дело и будут постоянно навещать деток из детского дома «Шанырак».
(подробнее читайте в выпуске APEC Times)

Powered by themekiller.com