Select Page

Третий выпуск ежегодной технической конференции и выставки прикаспийского региона Общества Инженеров Нефтяников (ACTCE SPE) состоялась с 1 по 3 ноября 2016 года в Астане.

Направление CTCE (Caspian Technical Conference and Exhibiton) 2016 года базировалось на вызовы и изменения - ориентированные на текущие рыночные положения, с которыми сталкивается нефтяная и газовая промышленность на местном и глобальном уровне. Поскольку глобальная нефтяная промышленность переживает длительный период низких цен на нефть, спад оказывает значительное влияние на Каспийский регион.
CTCE состоял из 3 основных панельных сессий, 12 технических сессий с участием в обсуждении и 50 научно-обоснованных презентаций от местных, региональных и международных экспертов.

ACTCE объединил 60 студентов из Казахстана, Азербайджана и российских университетов, которые принимали активное, а также зрительское участия на саммите для развития студентов ходе CTCE конференции.

При спонсорской поддержке со стороны секции SPE Атырау студенты ТОО «Высший колледж APEC PetroTechnic» (Ади Нугманов, Асемгуль Ниязбаева, Гайса Ергалиев) из APEC SPE SC получили возможность принять участие в студенческом саммите на высшем уровне, чтобы получить более глубокое понимание нефтяной и газовой промышленности путем налаживания связей с будущими коллегами, встречи с ведущими деятелями отрасли и совместно работать над совместными техническими проектами.

Powered by themekiller.com