Select Page

Всегда хотели знать, как звучит формула Закона всемирного тяготения на английском? Мечтали овладеть техническим английским? Тогда это предложение специально для Вас!
Спешим сообщить, что в этом году ТОО «Высший колледж APEC PetroTechnic» вошло во всемирную сеть школ Cambridge! А это означает, что уже с лета начнутся курсы по изучению таких предметов как физика, химия, математика и, конечно же, английский язык по программе Cambridge – A-level. Обучение будет проводиться исключительно на английском языке. Занятия проводятся на платной основе и на базе колледжа.
Данная программа – уникальный шанс для выпускников школ и абитуриентов подготовиться к поступлению в такие англоязычные учебные заведения Казахстана, как APEC PetroTechnic, КБТУ, КИМЭП и Назарбаев Университет. К тому же, следует отметить, что по окончании курсов выпускник получает сертификат Cambridge международного образца. А этот документ позволит поступить во многие британские ВУЗы без прохождения подготовительного года обучения – Foundation.
Не упустите свой шанс!

Powered by themekiller.com