Select Page

Мужская половина коллектива ТОО «Высший колледж APEC PetroTechnic» после обеда продолжила праздновать уже в актовом зале, где для них была организована концертная программа. Ошарашенных от такого внимания защитников Родины встретил у входа в зал почетный караул женщин. Но на этом сюрпризы только начинались. Танец молодых сотрудниц произвел фурор, ведь они использовали все популярные песни за последние несколько лет, включая нашумевшую «Тает лед».
Специально поздравить мужчин колледжа приехали и звезды эстрады, такие как Макпал Жунусова, в исполнении очаровательных женщин коллектива.
На этом празднике было все – песни, танцы, театрализованное представление и даже игры. Будто мало было мужчинам доказывать свою силу, теперь они демонстрировали свои таланты. Благодаря игре «Слепой снайпер» нам удалось познать художественный потенциал наших защитников. Более того, они оказались кудесниками, превратив бегемота в кошку в процессе рисования. Ну а что можно сказать об изумительно заштопанных носочках! Все присутствующие в зале убедились, что жены наших коллег могут не беспокоиться и, в случае чего, доверить столь щепетильное дело, как штопку носка, своему супругу.
Так и прошло празднование 7 мая в ТОО «Высший колледж APEC Petrotechnic». Женская половина коллектива еще раз поздравляет наших Защитников с праздником, желает крепкого здоровья, счастья и, разумеется, успехов!            Оставайтесь всегда с нами, наши дорогие мужчины…

Powered by themekiller.com