Вход только с резюме. Именно так встречали студентов Высшего колледжа перед актовым залом. С самого утра молодежь APEC PetroTechnic взволнованно ожидала момента открытия ярмарки вакансий. Ведь на этот раз им предоставляют шанс трудоустроиться в таких компаниях, как Fircroft и BI Group. Это стало возможным благодаря договору о сотрудничестве, который в торжественной обстановке и в присутствии двух сотен зрителей подписали директор ТОО «Высший колледж APEC PetroTechnic» Ермек Кузенбаев и представитель компании Fircroft Энн Мак Интайр.
После официальной части все студенты были приглашены в конференц-зал, где представители компаний принимали резюме студентов, проверяли уровень их владения английским языком и проводили собеседование. Важнейшими критериями при отборе кандидатов являлись наличие не только отличной базы знаний и определенного опыта, но и готовность студента работать вахтовым методом. В первую очередь специалисты Fircroft и BI Group уделяли внимание третьекурсникам, ведь сразу же после выпуска из альма-матер они смогут приступить к работе.
Отметим, что в компании Fircroft уже работает более 10 наших студентов, многие проходят стажировку, а компания BI Group Engineering и вовсе заинтересована набрать 30% сотрудников из числа выпускников ТОО «Высший колледж APEC PetroTechnic».

Powered by themekiller.com