Мурзагалиев Шакиржан Кишуович

Мурзагалиев Шакиржан Кишуович закончил Западно-Казахстанский сельскохозяйственный институт в 1975 году.

После окончания учебы начал свою трудовую деятельность в Гурьевском сельскохозяйственном техникуме преподавателем специальных дисциплин, проработав на данной должности два года Мурзагалиев Ш.К, в 1977 г. был призван в вооруженные силы СССР для прохождения воинской службы. После окончания службы в 1979 году он продолжил работу в Гурьевском  сельскохозяйственном техникуме в качестве заведующего отделения, после чего был переведен заместителем директора по  учебной работе.

С августа 2002 года по март 2016 года Мурзагалиев Ш.К. работал заместителем руководителя в Атырауском областном  управлении образования, где курировал вопросы технического и профессионального образования и подготовки кадров.

Награжден нагрудным знаком «Почетный работник образования Республики Казахстан» и медалью имени Ы. Алтынсарина, юбилейной медалью «20 лет Конституции Казахстана».

С марта 2016 года занимает должность заместителя директора по организационной и воспитательной работе в ТОО «Высшая техническая школа APEC Petrotechnic».

Powered by themekiller.com