Правила формирования и ведения Реестра недобросовестных поставщиков

Приложение №1
к приказу №4-4-1/42 от 25 июля 2016 года

«УТВЕРЖДАЮ»
Директор ТОО «Высший колледж
AРЕС PetroТechnic»
____________Кузенбаев Е.
«___»___________2016 год

 

 

Правила
формирования и ведения Реестра недобросовестных поставщиков

 

  1. Общие положения

1.1. Настоящие Правила формирования и ведения Реестра недобросовестных поставщиков (далее — Правила) разработаны в соответствии с  Правилами закупок товаров, работ и услуг, осуществляемых некоммерческим акционерным обществом «Холдинг «Кәсіпқор», а также организациями, в отношении которых некоммерческое акционерное общество «Холдинг «Кәсіпқор» осуществляет функции учредителя (собственника), либо имеет право определять решения и (или) оказывать влияние на принимаемые решения, утвержденных протоколом очного заседания Совета директоров некоммерческого акционерного общества «Холдинг «Кәсіпқор» от 14 ноября 2011 года №1 (далее – Правила закупок).

1.2. Настоящие Правила определяют порядок формирования и ведения Реестра недобросовестных поставщиков (далее — Реестр)  в сфере осуществления закупок товаров, работ, услуг ТОО «Высший колледж AРЕС PetroТechnic» (далее — ВК).

1.3. Реестр формируется и ведется ВК на русском языке в электронном виде по форме в соответствии с приложением  к настоящим Правилам.

 

  1. Порядок формирования и ведения Реестра

2.1. Реестр формируется менеджером по закупкам по мере выявления оснований для включения потенциального поставщика (поставщика) в Реестр.

2.2. Решение о включении в Реестр потенциального поставщика (поставщика) принимается директором ВК или лицом его замещающим.

2.3. Потенциальный поставщик (поставщик) подлежит включению в Реестр по следующим основаниям:

1)  в случае уклонения потенциального поставщика от заключения договора о закупках;

2)  в случае предоставления потенциальным поставщиком недостоверной информации по квалификационным требованиям;

3)  в случае не предоставления потенциальным поставщиком ценового предложения при участии в тендере;

4) не своевременного предоставления или не предоставления поставщиком банковской гарантии или иного обеспечения исполнения договора, предусмотренного условиями тендерной документации;

5)  в случае расторжения договора в связи с неисполнением поставщиком своих обязательств по договору о закупках;

6)  в случае ненадлежащего исполнения исполнением поставщиком своих обязательств по договору о закупках (нарушение сроков исполнения договора более чем на 20 (двадцать) календарных дней, поставка товара, оказание услуг, выполнение работ качества и комплектности, не соответствующих требованиям договора, не исполнение гарантийных обязательств по договору и другие).

2.4. Менеджер по закупкам в течение 10 (десяти) рабочих дней после получения информации, указанной в пункте 2.3 Правил, осуществляет сбор соответствующих материалов для внесения на рассмотрение директору ВК или лицом его замещающим предложение о включении потенциального поставщика (поставщика) в Реестр. Установленный срок,  продлевается соразмерно сроку получения информации согласно пункта 2.5 Правил.

2.5. Менеджер по закупкам вправе запросить дополнительную информацию и разъяснения.

2.6. После принятия директором ВК или лицом его замещающим решения о включении потенциального поставщика (поставщика) в Реестр, менеджер по закупкам в течение 5 (пяти) рабочих дней размещает информацию на интернет-ресурсе ВК.

2.7. Потенциальный поставщик (поставщик) с даты включения его в Реестр не вправе участвовать в закупках, проводимых ВК, в течение сроков, указанных в пункте 2.8 настоящих Правил.

2.8. Потенциальный поставщик (поставщик) исключается из Реестра по истечению 2 (двух) лет со дня включения. В случае повторного включения потенциального поставщика (поставщика) в Реестр срок нахождения в Реестре устанавливается на 3 (три) года.

2.9. Датой включения поставщика в Реестр является дата принятия директором ВК или лицом его замещающим  решения о включении потенциального поставщика (поставщика) в Реестр.

2.10. Потенциальный поставщик (поставщик) вправе обжаловать включение его в Реестр недобросовестных потенциальных поставщиков (поставщиков).

 

  1. Публикация Реестра недобросовестных поставщиков

3.1. Реестр размещается на интернет-ресурсе ВК  и доступен для ознакомления всем заинтересованным лицам.

 

 

Приложение №1
к Правилам формирования и ведения
Реестра недобросовестных  поставщиков

 

 

Реестр недобросовестных поставщиков ТОО «Высший колледж AРЕС PetroТechnic»

 

№ п/п Наименование или фамилия, имя, отчество потенциального поставщика (поставщика) Основание для признания поставщика недобросовестным Сведения о месте нахождения или месте жительства потенциального поставщика (поставщика) (страна, почтовый индекс, населенный пункт, адрес офиса, дома, квартиры), а также телефон, адрес электронной почты Бизнес идентификационный номер для юридического лица, индивидуальный идентификационный номер для физического лица Дата включения поставщика в Реестр Информация об учредителях и акционерах, участниках консорциума, первом руководителе Дата исключения поставщика из Реестра Примечание
1 2 3 4 5 6 7 8 9
1                

 

 

Ф.И.О., подпись первого руководителя или лица его замещающего __________________
М.П.
Ф.И.О. и должность ответственного лица, заполнившего данную форму и контактный телефон_____________________
Примечание.
Изменение формата таблицы не допускается.

Возникли вопросы?

Powered by themekiller.com