Февраль этого года выдался весьма насыщенным. Ну а финал оказался и вовсе грандиозным! Ведь именно в один из последних дней зимы Высший колледж APEC PetroTechnic и Казахстанско-Британский технический университет заключили договор о сотрудничестве. Иными словами, теперь выпускники АРЕС могут продолжить свое обучение у преподавателей КБТУ!
Мероприятие прошло в стенах колледжа. После приветственной речи обеих сторон в торжественной обстановке был подписан договор. В рамках данного соглашения студенты и выпускники Высшего колледжа становятся обладателями уникальных привилегий – диплом прикладного бакалавра от АРЕС и КБТУ. К тому же, помимо возможности обучения на бесплатной основе, предусмотрена и грандиозная скидка для наших выпускников! Более того, занятия будут вести согласно учебной программе КБТУ, признанного номером 1 среди технических ВУЗов.
Обучение на английском языке, престижный диплом, признание учебного заведения и, разумеется, качественное образование в нефтегазовой отрасли! Все это предлагаем мы для Вас!

Powered by themekiller.com