Изящная и грациозная. Тонкая и нежная. Умная и обворожительная. А сколько у нее талантов! Не девушка, а просто мечта! Но что делать, если она не одна, их целых шесть! И все они – финалистки конкурса красоты «Мисс APEC 2018».

Открылся занавес. И изумленные зрители вместо 6 красавиц увидели перед собой знаменитого певца колледжа, победителя конкурса «Золотой голос APEC 2017». Но удивление моментально сменилось восторгом, когда под живое исполнение зажигательной песни на сцену вышли финалистки конкурса красоты.

Традиционно Мисс APEC состоял из таких этапов, как дефиле, представление, конкурс костюмов, демонстрация талантов и, конечно же, интеллектуальный конкурс. Давайте расскажем Вам по порядку.

Каждой из девушек необходимо было представиться. Если одна подготовила видео, вторая рассказала о себе под живое музыкальное сопровождение, третья же и вовсе, провела химический опыт, продемонстрировав, как добиться формулы успеха. Иными словами, се красавицы подошли, казалось бы, к такому простому заданию, как представление, с большой фантазией и энтузиазмом.

Видя такое усердие, зал затаил дыхание. Ведь это было только начало! Далее зрителей ждал один сюрприз за другим. Фееричные танцы, яркие постановки и зажигательные песни. Конкурс талантов поистине открыл множество ранее нам неведомых граней в девушках.

Не уступали они друг другу и в интеллекте. Выбор действительно был очень сложный. Но решением жюри третье место получила Абубакарова Эльнур. Второе место и соответственно титул «Вице-мисс APEC 2018» достался Сариевой Эдельвейс. Ну а «Мисс APEC 2018» стала Тегисбаева Альбина. Помимо короны, которую ей передала Мисс 2017 года, девушка получила сертификат из рук самой Мисс Казахстан 2018 Альфии Ерсайын, которая была в составе жюри.

Powered by themekiller.com