А Вы помните Гайсу Ергалиева? Ну того самого, который съездил в Баку и получил второе место на региональном студенческом Саммите SPE?

Так вот, останавливаться на достигнутом студент третьего курса явно не собирался. Ведь совсем недавно он вернулся с еще одной победой, на этот раз из столицы родного Казахстана – Астаны.

С 28 по 29 марта в Астане прошел Второй молодежный Симпозиум нефти и газа «Astana Munay Fest». Честь Высшего колледжа APEC PetroTechnic в одном из лучших ВУЗов Казахстана – Назарбаев Университете, защищал Гайса Ергалиев.

Всего было около 40 участников. Соревнование прошло в двух секциях: интеллектуальная игра и бизнес-игра. По словам победителя, первая игра прошла в режиме вопросов и ответов, наподобие Лидера XXI века. «Самое главное здесь было точно рассчитывать свои силы и знания, я выбирал вопросы из тех секций, на которые был уверен, что смогу ответить. Не гонялся за журавлем в небе»,- раскрывает секрет своей победы Гайса.

Вторая оказалась сложнее. Необходимо было создать бизнес-план, распределить финансы на дальнейшее развитие нефтегазовой отрасли страны, предложить инновационные пути развития и изложить их перед всей публикой. Представителю SPE APEC  довелось выступить самым первым. И, несмотря на то, что быть первопроходцем всегда тяжело, студент третьего курса завоевал третье место.

Поздравляем и желаем дальнейших успехов!

Более того, хотелось бы отметить, что каждый участник SPE  может блеснуть своими знаниями у нас в APEC PetroTechnic! Примите участие в международной олимпиаде в APEC!

Scan 1 Scan 2 IMG_0593

Powered by themekiller.com