Вакансии

АРЕС PetroTechnic ищет кандидатов на позицию преподавателя-стажера

  1. Преподаватели-стажеры:

— по английскому языку

— по физике

— по математике

  1. Преподаватели-стажеры по техническим программам:

— электроснабжение

— эксплуатация месторождений

— технология бурения

— технология добычи нефти и газа

— контрольно-измерительные приборы и автоматика

Квалификационные требования

Образование

  • высшее педагогическое образование, либо международный сертификат CELTA для преподавателей – стажеров по английскому языку;
  • высшее профессиональное образование по профилю (приоритетно — степень магистра, ученая степень кандидата наук доктора наук/PhD);
  • подтверждение о наличии уровня квалификации не ниже уровня квалификации присваиваемого студентам колледжа (для преподавателей специальных дисциплин);
  • знание английского языка не ниже уровня B2 системы CEFR (UpperIntermediate);
  • уровень ИКТ-компетентности для использования в предметной среде (Windows, MicrosoftWord, MicrosoftExcel, InternetExplorer, основные инструменты графического редактора, создание электронных презентаций в PowerPoint, Prezi и т.п., компьютерные телекоммуникации).

Профессиональная компетентность

Должен знать: порядок составления учебных планов, правила ведения документации по учебной работе,основы педагогики, психологии и методики профессионального обучения, современные формы и методы обучения и воспитания студентов, методы и средства педагогической диагностики.

Должен владеть: базовым компонентом содержания преподаваемого предмета, знаниями по смежным дисциплинам.

Должен уметь: решать образовательные задачи с различными по уровню развития, склонностей, способностей и состояния здоровья категориями студентов.

Практический опыт

Стаж работы по профилю или производственный стаж не менее 3 лет.

Без предъявления требований к стажу работы для выпускников программы «Болашақ» и выпускников вузов со степенью магистра по соответствующему профилю, владеющих английским языком на требуемом уровне.

Условия

— иногородним преподавателям — стажерам предоставляется места в гостинице;

— возможность карьерного роста;

— медицинская страховка;

— повышение квалификации и др.

Контакты:

Город Атырау
Телефон +7 7122 760475

(Бисембаева Г.)

Факс +7 7122 760456
Еmail gbissembayeva@apec.edu.kz

info@apec.edu.kz

Web сайт http://apec.edu.kz/

Дополнительная информация

APEC PetroTechnic – уникальный центр по подготовке и переподготовке кадров на качественно новом уровне, соответствующим международным стандартам.

К его созданию приложили совместные усилия Ассоциация KAZENERGY, крупнейшие отечественные нефтегазовые компании и стратегический партнер из Канады – SAIT Polytechnic.

Главный приоритет – это формирование прямой связи между учебными заведениями и работодателями, которые являются основными заказчиками рабочих кадров.

Зарубежным партнером, представившим наиболее оптимальное и комплексное решение по развитию АРЕС, выбран Институт технологий Южной Альберты из Канады – SAIT Polytechnic.

В настоящее время в АРЕС PetroTechnic обучаются более 800 студентов по 6-и специальностям: электроснабжение, эксплуатация месторождений, технология бурения, технология добычи нефти и газа, контрольно-измерительные приборы и автоматика, технология химического инжиниринга.

Особенности АРЕС PetroTechnic:

  • Fluent English: все курсы преподаются исключительно на английском языке.
  • Модульные образовательные программы: программы выстроены на основе модульного подхода и каждый модуль направлен на формирование компетенций, требуемых для выполнения или управления определенными видами работ.
  • Практические знания и навыки: студенты обучаются в мастерских и лабораториях, оснащенных современным оборудованием, обучение ведется инструкторами, имеющими производственный опыт, полная имитация рабочего процесса, студенты и выпускники готовы работать и выполнять рабочие нормы.
  • Международное качество: обучение ведется по стандартам и программам ведущих международных партнеров, студенты и выпускники получают дипломы и сертификаты международного уровня и признания.
  • Соблюдение техники безопасности: все студенты и выпускники проходят обязательные курсы по технике безопасности и получают соответствующие сертификаты.
  • Первый выпуск: в июле 2016 года состоялось первый выпуск студентов — 264 человек. По предварительным данным доля занятых и трудоустроенных студентов за 3 месяца составляет 65%. Планируется данный показатель довести минимум до 80%.  

 

Возникли вопросы?

Powered by themekiller.com