ABOUT COLLEGE

1 фонВысший колледж APEC PetroTechnic  – это уникальное учебное заведение нового типа, занимающееся подготовкой кадров для нефтегазовой отрасли страны.

Обучение осуществляется на английском языке – языке мировой нефтегазовой индустрии, что обеспечит гибкость трудоустройства выпускников и удовлетворит требованиям будущих работодателей.

2 студентаОдной из главных особенностей APEC PetroTechnic является использование инновационных образовательных программ. Содержание каждой из них разработано с учетом международных стандартов и передового мирового опыта, а также требований зарубежных и казахстанских нефтегазовых компаний.

Важным моментом является характер обучения, согласно которому студентам будут прививаться практические навыки работы, а не теоретические знания. В мастерских, оснащенных современным оборудованием, воссоздаются производственные процессы, соответствующие реальным. Благодаря этому выпускник сможет немедленно и качественно приступить к выполнению работы на производстве.

мастерскаяОтдельного внимания заслуживает созданная инфраструктура, способствующая не только эффективному обучению, но и активной социальной жизни студентов: современные учебные классы, просторные и оборудованные мастерские для отработки практических навыков, многофункциональный спортивный зал, тренажерный зал и многое другое.

На территории APEC PetroTechnic находится и общежитие, рассчитанное на 480 мест.

Powered by themekiller.com